Корзина
25 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380994431332
+380
99
443-13-32
Pretty Woman
Косметика Urban decay / Naked

Косметика Urban decay / Naked

История Urban Decay началась еще 15 лет назад, когда розовый, красный и бежевый оттенки захватили весь рынок бьюти индустрии. И, не дай бог, вы хотели бы фиолетовые или зеленые ногти, вас выставят белой вороной. Бросая вызов этой монополии скучных оттенков, Сенди Лернер (одна из основателей) приняла судьбоносное решение: если косметические акулы бизнеса не в состоянии удовлетворить ее нестандартные потребности в мейкапе, то она сама это сделает. Важным событием в развитии Урбан Дикей стало знакомство Сенди с давним другом Девида Соварда (управляющий Urban Decay), Венде Зомнир. Бизнесвумен с творческим подходом (и помешана на косметике практически с рождения), Венде также согласилась с пустотой обыденных оттенков, применяемых в макияже и создании стиля в целом, и вместе они пришли к выводу, что настало время небольшой встряски на косметическом рынке. Так, в 1996 году с линии 10-ти помад и 12-ти лаков, начала свою деятельность всемирно известная компамия Urban Deсay, вносящая новизну и красочность в жизни своих поклонников.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Данная продукция имеет важную особенность: каждая декоративная категория разрабатывается с учетом последних модных тенденций. Основательница торговой марки Сенди Лернер решила отойти от скучных стереотипов в макияже, вдохнув смелые решения в собственное производство. Благодаря этому представительницы слабого пола получили возможность каждый день раскрываться по-новому, воплощая в жизнь смелые образы.

Какой только ажиотаж вызвали чудесные тени для век из серии Naked! Интернет переполнен видео-уроками визажа глаз от известных бьюти-блогеров, где применяются продукты из нашумевшей коллекции. И неудивительно, ведь у этих теней столько преимуществ:

  • мягкая текстура;
  • глубокая насыщенность мерцающих и матовых цветов;
  • несложное нанесение и растушевка;
  • удивительная стойкость.